江苏网文化 > 读书 > 书评书讯 > 正文

0

《热血尖兵》电视剧同名小说出版

来源:   2017-03-22 09:26:00

书名:热血尖兵   作者:熊早、唐妮    定价:39.80元

  编辑推荐

  由《士兵突击》原班人马倾力打造同名电视剧央视一套黄金档热播中

  2017年现象级IP原著, 90后版《士兵突击》

  当军旅遇上青春,当士兵遇上“90后”,究竟会擦出怎样的火花?

  同名电视剧总制片人张谦、著名导演康洪雷倾情推荐!

  较同名电视剧《热血尖兵》,原著小说收集了电视剧未收录情节,原汁原味更过瘾!

  为了捍卫和平,看“90后”如何最新诠释“不抛弃,不放弃”的精神。

  内容简介

  张小武,网络天才,却是一个一切依赖母亲的“妈宝”男。

  司马战歌,适应力极强,却承担着巨大经济压力的“凤凰”男。

  陆飞,桀骜不驯、玩世不恭,却对自由极其渴望的富二代。

  三个性格迥异的年轻人被命运安排迈入了同一个军营,他们从针锋相对变成生死与共的亲密战友,再到相互猜忌,他们能否找回昔日的情谊,为了共同的信念“为了捍卫和平”,消除猜忌,相信战友,最终完成了从男孩到军人的蜕变……

  作者简介

  熊早,毕业于上海戏剧学院导演系。深圳戏剧家协会理事,中国电视剧导演协会会员。主要作品:话剧《泥巴人》(编剧)、话剧《我爱莫扎特》(编剧)、《给婚姻放暑假》(编剧,导演)、《长大成人》(导演)、《大小对对碰》(导演)、《糊涂小天使》(总导演,编剧)、《零号国境线》(编剧)、《热血尖兵》(编剧,导演)。

标签:

责任编辑:高利平