江苏网文化 > 读书 > 书评书讯 > 正文

0

顾好牙齿:让孩子脸型美、肠胃好、更聪明

来源:   2017-04-27 14:33:00

价格:35  出版社:江苏凤凰科学技术出版社

  内容推荐:

  你对孩子牙齿的了解可能不足10%,牙齿却对孩子的人生有着100%的影响!

  你是否从小饱受牙疼的侵扰?是否曾躺在牙科诊室的治疗椅上忍受根管治疗的痛苦?是否年纪轻轻已经安上了几颗假牙?是否因为一口黄牙或牙齿不整齐而不好意思张口大笑?是否成年后整牙被医生告知要承受牙齿不稳固的风险?

  你曾经历过的这些,你希望你的孩子继续经历吗?

  并不是孩子不嚷嚷牙疼就代表他们的牙齿很健康,牙齿的健康是多方面的,并且关乎人体整体健康的多方多面,也许在你责怪孩子不好好吃饭时,你的孩子已经在承受牙齿问题带来的健康隐患了。

  牙齿不好会间接影响到消化,导致孩子的营养跟不上。咀嚼能力差的孩子,智力的发育会受到影响。牙齿排列不整齐,会导致孩子的脸型不端正。孩子食物咀嚼不完全,肠胃会出问题,还可能会长成小胖子。牙齿病菌沿血液扩散,会使心脏病发病率提高,还会引起关节炎。牙病会增加老年痴呆症的发病率。

  作者简介:

  朱涛

  30W+粉丝的新浪微博超人气儿童牙医

  北大口腔医院儿童口腔科知名医师

  新浪育儿频道首席儿童口腔专家

  同时担任多家健康媒体的儿童口腔健康顾问,从事儿童口腔医学临床和科研工作多年,拥有丰富临床经验和扎实的理论基础,帮助过数以万计的儿童摆脱了牙齿疾病的困扰。

标签:

责任编辑:高利平