江苏网文化 > 读书 > 书评书讯 > 正文

0

青春爱情电影 《以爱为名》今上映

来源:   2017-05-12 09:25:00

  由裴祖佳监制,王毓雅执导,黄恺杰、王奕瑾、范逸臣等联袂主演的青春爱情电影《以爱为名》,今天将在全国公映。昨天下午,导演王毓雅和女主角王奕瑾来到南京参加映后见面会,并接受了扬子晚报记者的采访。

  《以爱为名》讲述了黄恺杰、王奕瑾饰演的一对青梅竹马凌志南和慕容碧,因相互误解而由爱生恨,违背诺言的两人,最终寻回初心的故事。王奕瑾这次与黄恺杰演对手戏,她在谈到黄恺杰时忍不住大笑起来,“他开始以为就是来拍戏,没想到还要训练,因为片中有打戏嘛,所以他带的现金不多,很犯愁没现金的日子怎么办,虽然是开玩笑,后来他妈妈赵雅芝来探班时还特地给他送了现金”。说到赵雅芝,导演王毓雅和王奕瑾顿时秒变崇拜脸,因为赵雅芝实在是太优雅太端庄了,而且赵雅芝夫妇还请剧组一起吃饭,“见到了雅芝姐,才知道黄恺杰为什么如此绅士有风度,这一家人给人的感觉很舒服”。

  导演王毓雅还表示,电影的主题词是“初心”,在她这个年龄看来,“年轻人的天空应该像珍珠一样闪闪发光”。

标签:

责任编辑:高利平