江苏网文化 > 读书 > 书评书讯 > 正文

0

江苏卫视今晚开播“司马懿”

来源:   2017-06-22 08:55:00

  ▲《大军师司马懿之军师联盟》剧照

  作为连续多年蝉联收视排头兵行列的卫视平台第一剧场,江苏卫视幸福剧场2017年依然不负众望,不仅将题材内容全面涵盖,集现代、古装、偶像、现实、传奇、宫斗为一体,更是以 “剧王战略”回馈广大观众。今晚(6月22日),后三国题材剧《大军师司马懿之军师联盟》将登陆江苏卫视。

  暑期档值得期待的历史题材大剧

  《军师联盟》是由张永新执导,吴秀波、刘涛、李晨、于和伟、唐艺昕、张钧甯、王劲松、翟天临、刘欢、张芷溪、王东、檀健次、肖顺尧等主演的三国历史题材古装剧,主要讲述的是后三国时期司马懿的传奇人生。制作上,总投资近4亿、剧本筹备花费5年之久,剧组根据历史搭建6座摄影棚,总面积近4万平方米,总场景1000多个,刷新了众多国产剧的拍摄纪录。剧情上,有权力纷争、君臣较量、军事谋略的脑力风暴,也有亲情和爱情取舍、兄弟情义的情感刻画。相信会给观众带来不一样的三国体验。有老戏骨的同台飙戏,实力派小生的荧屏对阵,成为暑期档最受期待的历史题材大剧。

  荧屏上司马懿第一次成主角

  后三国大剧《军师联盟》填补了荧屏上以司马懿为主角的剧集空缺。该剧以司马懿戎马一生指点江山为线索,全方位再现三国军师智囊团的幕后故事。

  《军师联盟》展现了一个波澜壮阔的后三国英雄时代,司马懿的一生有保国安民的伟绩,也有残酷卓绝的智斗,他功过两奇伟、智谋冠天下。剧中大量的打戏和大规模的战争戏,全部坚持真人出演不用替身。

  交汇点南京晨报记者 陈洁

标签:

责任编辑:高利平