江苏网文化 > 读书 > 书评书讯 > 正文

0

新锐情感作家一织倾力之作《我们纯真的青春》

来源:   2017-07-06 17:14:00

  你是我人生中为数不多的慢镜头,而我拼尽全力只为不动声色地靠近你。男生版的《我的少女时代》教你秒懂男生的浪漫与纯情。千万“芝麻”追读,因为有你,所以青春。

  [内容简介]

  《我们纯真的青春》以男生的视角,讲述了一段90后国民性的青春恋爱故事。

  故事背景以男主角刘铭,跟患有先天性心脏病的女主角王佳慈,还有家境贫困的女同桌林巧曼为开始,讲述了三个人之间那些关乎青春的朦胧、暗恋、心动以及成长。

  书中三个人有着不一样的人生轨迹,却因为这些走到一起,相互鼓励,互相陪伴。

  但又因为彼此无法抑制住的情感变化,而彷徨、迷惑、亲情、友情,小心翼翼的感情,都随着故事的情节推动中,慢慢的发生着改变。

  在这本书当中,你能找寻回那些丢失的时光..你能寻找到,那些你曾经历过的,热爱过的纯真的青春,更可以在故事中,体会到已经沉淀许久的感动。

  [作者介绍]

  一织,黑岩阅读网、磨铁中文网签约作者,黑岩年度都市最佳作者。

  作品:《与美女同居的日子》《我们纯真的青春》《隔壁的青铜女孩》。

  作者以独具特点的幽默文风、出其不意的机灵语言备受网友追捧,曾用不同笔名,在猫扑、天涯、百度贴吧等各大论坛网站进行文学小说创作,更创造出三部百万点击作品。因擅长挖掘主角细腻的情感纠葛,以及对情节的把握,对细腻情感的刻画打动人心,引起众多读者的探讨跟共鸣,甚至其书中出现的地点也成为备受读者亲睐的旅行目的地。

标签:

责任编辑:高利平