江苏网文化 > 拍卖 > 正文

0

库拍马未都夜场火爆二月二

来源:   2017-03-02 10:28:00

  二月二这天,除了理发这个大事外,在文化收藏行业同样有着一件大事,著名的收藏家马未都先生在库拍开夜场,其火爆程度甚至已经超越了美发行业。

  昨天晚上马未都老师推荐的9件拍品全部拍出成交,整个过程仅仅用了45分钟,总成交额近16万元。

  其中第一件,清道光青花荷花纹卷缸,以青花“鸳鸯戏水,荷叶荷花”为主题材的拍品,开拍仅52秒就冲入绝杀,最高出价达到2.55万元,最终以低于最高出价的2.06万元成交。对于这个数据大家可能是没有概念的,举个栗子!

  昔日的世界首富比尔盖茨网传每秒赚250美金,相当于人民币1750元,而昨天库拍创第一场的刷新了新的记录,每秒近500元,相当于比尔盖茨秒薪的三分之一了,按照这个势头,库拍不需多长时间,成交额分分钟赶超昔日世界首富的工资!

  看到上图,可能细心的朋友们发现了,每次出价都有红包。对的,这个就是库拍分享式拍卖的魅力,昨天晚上的夜场,平均每场红包数额在1200左右,最高单人赚取150元。

  9个场次下来,昨天库拍共为广大藏友贡献了万元的大红包,所以说,在库拍,绝对不会空手而归,拍到心仪藏品,大家为您祝贺,拍不到,也绝对不会叫您白忙一场。总之,库拍给您的惊喜,让你永远想不到。

  说到惊喜,在昨天的拍场里面,库拍也同样收到了来自用户的一份大礼,那是一封来自用户的表扬激励信,一流的售后服务和始终如一的品质保障,使客户相信库拍在不断发展和完善中,能做到艺术品拍卖的“阿里巴巴”。

  其实库拍定位聚焦在文化收藏、投资领域, 正在努力打造一个集合广大藏友信任的平台,为整个文化收藏品的投资、流通贡献一份力量。

标签:

责任编辑:高利平