W020180517505687875841.jpg
南京经典连续三年荣获中国文物艺术品拍卖行业最高奖“青花奖”
2019-09-27 15:43:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  9月24日,中国拍卖行业协会主办的第四届中国文物艺术品拍卖排行榜(青花奖)颁奖典礼在上海自贸区举行!南京经典凭着良好的信誉和成绩,荣获“年度地区优秀奖”与“增长率奖”两项殊荣。

  

  

  

  “青花奖”是我国文物艺术品拍卖领域的最高奖项,旨在鼓励拍卖企业有质量、擅专业、能担当、守诚信地发展,自2016年举办以来,得到全球业界及社会的广泛关注。

  第四届“青花奖”颁出的10大奖项,是中国拍卖行业协会艺委会依据2018年度全国文物艺术品拍卖经营统计数据,经比对、核实,审核后推出,具有权威性和客观性。

  

  “年度地区优秀奖”领奖合影

  

  “年度增长率奖”领奖合影

  中国文物艺术品拍卖历经二十多年的发展,近年来正由“数量”向“质量”转变,而“青花奖”的设立,正是要树立拍卖行业成长的正确导向和健康标杆,从而推动这一进程的加速发展。

  “青花奖”的评选,在企业守法合规、诚信经营的基础上,全凭“真实数据”说话。中国拍卖行业协会受国家文物局委托,每年就全国文物艺术品拍卖开展专项统计工作,所有数据经严格审核及比对确认。在此基础上按照“青花奖”各奖项的排名规则产生获奖企业名单。

  

  在2018年度全国文物拍卖企业增值税排名中,南京经典拍卖位列第15名。

  长期以来,南京经典秉着对市场敏锐洞察力和较强运营能力,对艺术品市场进行精微分类、深度挖掘,成功推出多个富有特色的专场项目:“大美——中国古代书画”“一代草圣——林散之书画”“三百年来第一流——吕凤子书画”“禅画宗师——圆霖法师书画”专场等等。

标签:
责编:贾晓君 易保山
上一篇
下一篇