W020180517505687875841.jpg
江苏当代名家书法邀请展开幕
2019-10-18 10:40:00  来源:新华日报  
1
听新闻

  本报讯 17日,由省委宣传部、省文化和旅游厅、省文联主办,省书协、省现代美术馆承办的“新歌墨韵颂中华”——庆祝新中国成立70周年江苏当代名家书法邀请展在省文联艺术剧场开幕。

  该展览是2019紫金文化艺术节的一项活动,以“新歌墨韵颂中华”为主题,以“五四”以来新文学诗歌的经典之作和中国共产党老一辈无产阶级革命家的新诗作品以及经典歌词、优秀散文作品为书写内容,参展的230余位知名书法家精心创作,以崭新的笔墨语言展示了社会主义现代化建设70年历程的不凡成绩,歌颂新时代中国精神和中国气象。

  本次展览的参展作者除了较具影响力的老艺术家和获得重要奖项的中青年艺术家,还有98名今年第十二届国展入展作者,老中青书家共谱新歌墨韵。 (顾星欣)

标签:文联;现代美术馆;艺术剧场
责编:王宛璐 易保山
上一篇
下一篇