W020180517505687875841.jpg
寻味瘦西湖、祈福大明寺...元旦扬州各大景区活动指南发布
2019-12-31 09:36:00  来源:扬州日报-扬州网  
1
听新闻

  导语

  寻味瘦西湖、祈福大明寺、个园新春汉服游园会、何园“小翰林”上岗……昨日,记者从扬州市区各景区获悉,2020年元旦假期,市区多家景区准备了精彩活动,喜迎八方客。

  瘦西湖 寻味淮扬美食

  元旦期间,扬州全域旅游有限公司和瘦西湖风景区管理处联合举办的“寻味瘦西湖祈福大明寺”活动开展。

  大明寺举办祈福风铃节,游客可在造型各异的风铃中,享受视觉和听觉的盛宴。寻味瘦西湖活动在1757美食街坊举办,各式扬州美食将呈现给广大市民和游客。

  个园 新春汉服游园会

  元旦下午2点,个园景区精心准备了一场汉服游园会,精彩的汉服秀展现华夏服饰之美,让元旦更显传统味道。元旦当天,个园还将举办线上活动,只要游客和市民在个园拍下竹子的照片,发送到个园微信公众号后台,并留下自己的姓名与电话,将有机会获得个园准备的神秘小礼物一份。

  何园 “小翰林”上岗

  元旦上午,2020年何园“小翰林”在何家千金指导培训下正式上岗。上午9点,“小翰林”在何园东大门为游客带来精彩的讲解,讲述何园的悠久历史和传承百年的何氏家训文化。

  元旦期间,何园将在园内展出各种各样的剪纸窗花,让游客领略非物质文化遗产的艺术魅力。

  元旦上午10点至10点30分,何家千金将在水心亭、接风厅或片石山房水榭,现场演绎古典音乐。 记者 居小春

标签:
责编:韩震霞 易保山
下一篇