江苏网文化 > 书画鉴赏 > 正文

0

有趣的互动绘画艺术

来源:   2017-06-29 09:23:00

  来自格鲁吉亚的多媒体艺术家tezi gabunia创作了作品“complete the painting(完成绘画)”,该作品反映了当代艺术越来越趋向于互动的趋势。他画了许多大型的油画,画中的事物和现实生活中是1:1的比例,并鼓励观众去和他的绘画发生互动。“我的画是不完整的,因此观众们会积极地和它们发生互动。”艺术家说到,“比如说选择一个造型去迎合画中的内容,然后再拍张照片纪念一下。”

  竞争 – 205 x 250cm, 丙烯颜料画

  tezi gabunia的“complete the painting”系列作品就是要诱导观众们来互动,画中的情节全是不完整的,这就需要观众们积极参与,把他们自己也变成画里故事的一部分。“作品complete the painting是对艺术创造和共享的思考。”gabunia说道,“它是基于创作团队的基本价值观而创作的,那就是要让每个人都能接触到艺术。”

  飞踢 – 205 x 250 cm, 丙烯颜料画

  生日快乐 – 125 x 184 cm, 丙烯颜料画

  吃意大利面 – 50 x 95 cm, 丙烯颜料画

  喝牛奶 – 60 x 90 cm, 丙烯颜料画

  玩 – 60 x 90 cm, 丙烯颜料画

  会面 – 205 x 175 cm, 丙烯颜料画

  展览的过程

  观众们和作品互动

  来源:Designboom设计邦

标签:

责任编辑:高利平