W020180517505687875841.jpg
贺新年送春联 盐城市组织开展“文化进万家”活动
2019-01-28 10:12:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 为丰富市区群众的新春文化生活,根据中央、省、市“文化进万家”活动部署要求,近日,盐城市委宣传部、市文明办、市文广新局、市文联、市广电总台联合组织开展“文化进万家——贺新年、送春联”活动。

  活动现场,文艺工作者送来了精美演出。演出以欢快热烈的舞蹈《绚丽的绽放》开场,盐城市歌舞剧院的优秀青年演员送上了优秀的歌曲,现场还表演了精湛的口哨音乐,一个个精彩节目赢得观众们的阵阵掌声,现场充满了节日的欢乐气氛。盐城市文化馆、市非遗保护中心还在现场进行了非遗图展,引得广大市民纷纷驻足观看。

  活动还邀请部分书法家现场书写春联,向市民送出新春祝福。现场,主办方还向道德典型代表发放奖励金,并赠送春联。

  盐城市春节期间文化活动正有序组织开展,全市将组织开展近300场次的文化活动,活动形式多样,有室外广场演出、剧场舞台演出,有各类展览、讲座、阅读活动,有踩街、游园、庙会等民俗活动,结合春节还将开展非遗类展示展演活动。努力营造欢乐祥和、文明向上的节日氛围。

标签:
责编:袁中江 易保山
上一篇
下一篇