江苏网文化 > 收藏 > 正文

0

世界第一枚全钻石戒指

来源:   2017-11-01 10:28:00

  世界第一枚全钻石戒指由瑞士日内瓦珠宝品牌“Shawish”设计并打造,这个戒指完全由一块钻石切割而来,重量高达150克拉,净度为VS1,颜色达到E色等级,并获得切割专利,整个戒指价值高达7000万美元。

  Shawish全钻石戒指

  Shawish全钻石戒指设计草图

  这枚全钻石戒指,采用来自巴西开采出的一整颗钻石,利用激光切割技术,耗时一年的时间由瑞士著名珠宝品牌Shawish精心打造出来,成为世界上到目前为止第一枚全部为钻石材质的戒指。而它的首次亮相是在2012年3月世界著名的巴塞尔珠宝展上,并成为了当时展出的明星。

  瑞士Shawish珠宝品牌

  150克拉,售价4亿元人民币,花费一年时间,这枚起初被很多人认为是不可能的全钻戒指,是近乎疯狂的做法。一个完全由单一的切割工艺打造的钻石戒指不仅跌破珠宝看客的眼镜,更是让行家们唏嘘不已。什么土豪金,在高大上的全钻石戒指上面,统统靠边站!世界上第一枚全钻戒指,还有什么不可能?

标签:

责任编辑:高利平