江苏网文化 > 收藏 > 正文

0

国外摄影师让古董胶片相机来了场自拍盛宴

来源:   2017-11-14 10:31:00

  图为宝丽来1000。

  英国制造的柯达Brownie Flash B,上市时间大概在1957年。

  又一款柯达Brownie Flash B相机,外观略有不同。

  德国Beirette electric SL400相机,小清新的感觉。

  佳能的Canon Dial 35-2旁轴相机。

  今天带给大家一组“胶片相机的盛宴”,国外摄影师Jürgen Novotny为了表达自己对“自拍潮流”的不喜,推出了一个“复古相机自拍”的系列,理论上应该是使用了镜子,他呼吁人们不要忘记用相机去捕捉更多美好的灵感和风景,而不仅仅是疯狂自拍。

  “我之前没有那么多钱去收集这些胶片相机,但现在有了钱,也能完成这次收藏,但看着这些胶片相机,想着数码相机的流行,心理莫名感伤。”Jürgen Novotny解释说。图为宝丽来 Sx70款相机。

  佳能FTb发售于1971年,感觉我们父母那个年代能买到这样一个相机就是富贵之家了

  德国Agfa clack(爱克发)盒子相机,小古董了

  德国蔡斯伊康公司生产的Contaflex相机

  70年代上市的神机一部,Contax Rts

  卡尔蔡司Zeiss Ikon旁轴相机

  宝丽来的Miniportrait,也就是拍立得

  好了,接下来我们就进入这场古董相机的盛宴吧。德国相机公司Bilora生产的这款Bella,浓浓的年代风。

  宝丽来的Polaroid Supercolors,古董一次性成像相机了,保养得好现在依然能使用

  自动对焦的老神器Revue

  图为雅西卡 Electro 35 GSN。相机发烧友的世界,不是太了解,如果有写的不对的,希望大家包涵哈

  Nokina是个什么概念?是诺基亚么?诺基亚有涉猎过相机领域么?知道它在镜头领域执着……这个小编确实不知道了。

  来源:凤凰网

标签:

责任编辑:高利平