W020180517505687875841.jpg
200名动漫扮演者宿迁项王故里玩穿越
2019-11-18 11:19:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

  穿古装、玩穿越、角色扮演……11月16日,宿迁“萌动西楚”国风动漫游戏嘉年华亮相项王故里,200名动漫扮演者让古典雅致的项王故里变身动漫网红景点,为项王故里注入了年轻时尚元素。

  

  16日上午9点,宿迁“萌动西楚”国风动漫游戏嘉年华在项王故里景区正式开始。中国风偶像组合深白、糖贩儿等知名动漫扮演者,身着各式国风服装,给现场观众和动漫爱好者带来了精彩的歌舞表演。现场,国风歌曲、国风舞蹈、国风器乐弹奏一一上演,项王故里充满了“国风”范儿。此次表演嘉宾中,知名扮演者组合Ace给大家带来了精彩歌曲和舞蹈。

  

  据了解,此次“萌动西楚”国风动漫游戏嘉年华吸引了宿迁及周边地区动漫迷积极参与,共有200名动漫扮演者,2000多名动漫、卡通、汉服文化爱好者来到现场。(记者王艳珅)

标签:
责编:韩震霞 易保山
下一篇