江苏网文化 > 文化茶坊 > 正文

0

我好像看了一届假的奥斯卡

来源:   2017-02-28 09:12:00

  奥斯卡近些年颇受诟病,没想到今年场内的乌龙和场外的总统助攻,让它成了史上最搞笑的情景剧。

  发错最佳影片的乌龙让大洋彼岸的我们都感受到了满屏的尴尬,然而《爱乐之城》制片人在震惊之时的绅士风度却意外地非常得体,最后一句“welostitbytheway”,又让人泪目。这一应急处理确实很得当,毕竟这是众人瞩目的名利场。然而这届奥斯卡又比较不同,从主持人到嘉宾都对新任总统颇为不满,各种场合怼对方,颁奖礼这种全球关注的场合自然更不会少,于是新总统躺枪地被网友“深挖”,有人挖出特朗普在2015年发的推特,上面写着“奥斯卡就是个糟糕的笑话,和我们的总统一个样。很多东西都错了!”应上此时此景,用网络流行的说法,“这是一届假的奥斯卡”简直是太合适了。孔小平

标签:

责任编辑:高利平