江苏网文化 > 文化滚动新闻 > 正文

0

张译分享当“网红”经验 想驳斥“演员没文化”

来源:人民网   2017-03-30 08:40:50
自从在知乎陆续回答了“男演员究竟擦不擦口红”等问题后,张译就成为了“网红”。日前他现身第四届知乎“盐Club”,说到当“网红”的感受,张译先自我调侃“就是闲的”,随后也表示,他回答问题是为了驳斥“演员

  自从在知乎陆续回答了“男演员究竟擦不擦口红”等问题后,张译就成为了“网红”。日前他现身第四届知乎“盐Club”,说到当“网红”的感受,张译先自我调侃“就是闲的”,随后也表示,他回答问题是为了驳斥“演员没文化”的说法。

  张译在知乎上相继回答了关于电影电视剧拍摄相关的数个问题,最近更开始在养猫领域崭露头角。当天,张译直言,自己之所以来知乎回答问题,就是要驳斥“演员没文化”的看法,“很多人把演员和明星这两个职业混淆了,我特别希望通过一个合适的平台告诉大家演员是怎样的学科,虽然我自己还学艺不精。”

  (全媒体记者 林芳)

标签:没文化,张译,知乎,网红,学科,养猫,男演员,电影电视剧,拍摄,口红

责任编辑:中江网编辑