江苏网文化 > 文化滚动新闻 > 正文

0

江浙沪特色文化产业项目路演在扬州举行

来源:   2017-10-26 10:17:00

  24日至26日,“江浙沪特色文化产业项目路演及推广活动”在扬州举行。本次活动是文化产业投融资路演活动首次落地长三角地区,为全国各地的100多家参会文化企业与30余家投融资机构搭建了交流平台。活动将有效整合江浙沪文化产业资源,激发文化领域创新合作,推进项目、资本双赢互利。

  此次活动由省文化厅和扬州市政府主办,经过公开征集及专家评审,共有常州环球动漫嬉戏谷、浙江漂牛国际版权交易中心、上海米赢文化等16个项目接受了投融资实务培训并参与正式路演。路演项目涵盖文化旅游、创意设计、影视制作、软件信息、动漫动画、新闻出版、互联网+、版权保护、传统工艺、文化教育等14个行业。其中,扬州工美集团的“扬州文旅创意产业园”项目由于特色明显、优势突出,获得了众多投融资机构的青睐。国药控股(中国)融资租赁有限公司当场就与扬州工美签订了融资规模2亿元的合作签约。 (李源 董晨)

标签:

责任编辑:高利平