W020180517505687875841.jpg
第五届中国非物质文化遗产博览会在济南开幕
2018-09-14 09:10:00  来源:新华网  
1
听新闻

  9月13日,在济南舜耕国际会展中心,演员们表演商河鼓子秧歌。 当日,为期五天的第五届中国非物质文化遗产博览会在济南开幕,主会场设在济南舜耕国际会展中心,共有500多种非物质文化遗产项目参展,分为织绣印染、陶冶烧造、编织轧制、制茶酿造、印刷刻绘、家具文房、中药炮制、雕刻塑造八个主题,吸引众多市民前来感受非遗文化。 新华社发(赵晓明 摄)

  9月13日,在济南舜耕国际会展中心,市民在欣赏来自四川的油纸伞。 当日,为期五天的第五届中国非物质文化遗产博览会在济南开幕,主会场设在济南舜耕国际会展中心,共有500多种非物质文化遗产项目参展,分为织绣印染、陶冶烧造、编织轧制、制茶酿造、印刷刻绘、家具文房、中药炮制、雕刻塑造八个主题,吸引众多市民前来感受非遗文化。 新华社发(赵晓明 摄)

  9月13日,在济南舜耕国际会展中心,织工现场演示南京云锦木机妆花手工织造技艺。 当日,为期五天的第五届中国非物质文化遗产博览会在济南开幕,主会场设在济南舜耕国际会展中心,共有500多种非物质文化遗产项目参展,分为织绣印染、陶冶烧造、编织轧制、制茶酿造、印刷刻绘、家具文房、中药炮制、雕刻塑造八个主题,吸引众多市民前来感受非遗文化。 新华社发(赵晓明 摄)

  9月13日,在济南舜耕国际会展中心,市民在编织轧制主题展区体验绘制潍坊风筝。 当日,为期五天的第五届中国非物质文化遗产博览会在济南开幕,主会场设在济南舜耕国际会展中心,共有500多种非物质文化遗产项目参展,分为织绣印染、陶冶烧造、编织轧制、制茶酿造、印刷刻绘、家具文房、中药炮制、雕刻塑造八个主题,吸引众多市民前来感受非遗文化。 新华社发(赵晓明 摄)

标签:
责编:孔婧 易保山
下一篇