W020180517505687875841.jpg
李正刚山水画展在江苏省美术馆启幕
2019-02-28 14:10:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  春回大地,万物复苏。今天上午,著名山水画家李正刚先生用激情笔墨创作的近百幅异域山水画作品在江苏省美术馆新馆展出。

  “艺术家的责任在于发现美、研究美、创造美、传播美。”李正刚先生表示,本次画展的目的既是艺术作品交流也是艺术美的传播。据悉,本次展出的画作系李正刚先生赴加拿大采风归来后的一批创作。此前,他也多次在省美术馆举办大型书画艺术个展。

  此次画展,由江苏省美术家协会、江苏省中华文化促进会共同主办,现场吸引了近五百余人前来参观。据悉,本次展览展期为:2019年2月28日至3月3日,广大书画爱好者可前往欣赏。

  【人物介绍】

  李正刚先生现为江苏省中华文化促进会秘书长,江苏省对外友好交流协会理事,南京市文学艺术界联合会书画研究院副秘书长,南京颜真卿书画院顾问,南京云谷书画院名誉院长。

  【佳作赏析】

标签:
责编:王宛璐 易保山
下一篇