江苏网文化 > 文化广角 > 正文

0

风筝邀请赛在连云港举行

来源:中国江苏网   2018-04-16 10:18:00
昨日,2018中国连云港精英风筝邀请赛暨连云港市第四届风筝节举行。本届活动由市体育总会主办,市开发区社会事业局、市风筝协会、猴嘴街道承办。比赛吸引了省内外25支代表队160余名选手参赛,在10个项目中有200多只风筝进行了精彩角逐。在比赛现场的上空,五彩斑斓的风筝漫天飞舞,给春日的港城带来了一道亮丽的风景线。

  中国江苏网4月16日讯 昨日,2018中国连云港精英风筝邀请赛暨连云港市第四届风筝节举行。本届活动由市体育总会主办,市开发区社会事业局、市风筝协会、猴嘴街道承办。比赛吸引了省内外25支代表队160余名选手参赛,在10个项目中有200多只风筝进行了精彩角逐。在比赛现场的上空,五彩斑斓的风筝漫天飞舞,给春日的港城带来了一道亮丽的风景线。(王健民)

标签:

责任编辑:王宛璐 易保山