江苏网文化 > 文化广角 > 正文

0

西班牙国家图书馆迎来一年一度公众开放日

来源:新华网   2018-04-17 09:34:00
 

  4月15日,在西班牙马德里的西班牙国家图书馆,参观者在图书馆公众阅览室内拍照。

  位于马德里的西班牙国家图书馆15日迎来一年一度的公众开放日。市民在工作人员的带领下,参观图书馆的阅览、藏书、办公、多媒体、古籍修复及历史陈列等区域。(新华社记者 郭求达 摄)

 

  4月15日,市民在西班牙马德里的西班牙国家图书馆听讲解员介绍。

  4月15日,在西班牙马德里的西班牙国家图书馆,市民观看古代音乐书籍。

 

  4月15日,在西班牙马德里的西班牙国家图书馆,市民在参观图书馆时拍照。

 

  4月15日,在西班牙马德里的西班牙国家图书馆,市民在图书馆公众阅览室内听工作人员讲解。

 

  4月15日,在西班牙马德里的西班牙国家图书馆,一名市民拍摄图书馆收藏的古代音乐盒。

 

  4月15日,在西班牙马德里的西班牙国家图书馆,一名图书馆工作人员(左一)介绍古籍的修复方法。

 

  4月15日,在西班牙马德里的西班牙国家图书馆,市民从图书馆大门进入参观。

标签:

责任编辑:王宛璐 易保山