江苏网文化 > 文化广角 > 正文

0

苏州博物馆举办明清梅花与竹子题材画展

来源:中国江苏网   2018-04-20 09:16:00
2018年4月19日,观众在苏州博物馆藏梅花与竹子题材画展上参观。近日,“梅竹双清——苏州博物馆藏梅花与竹子题材画展”在苏州博物馆举行。
 

  中国江苏网4月20日讯 2018年4月19日,观众在苏州博物馆藏梅花与竹子题材画展上参观。近日,“梅竹双清——苏州博物馆藏梅花与竹子题材画展”在苏州博物馆举行。展出苏州博物馆藏明清两代具有代表性书画家的梅花与竹子题材画作精品40余幅。

 

  图为:2018年4月19日,观众在苏州博物馆藏梅花与竹子题材画展上参观。近日,“梅竹双清——苏州博物馆藏梅花与竹子题材画展”在苏州博物馆举行。展出苏州博物馆藏明清两代具有代表性书画家的梅花与竹子题材画作精品40余幅。(王建康 摄 视觉江苏网供图)

   

  2018年4月19日,观众在苏州博物馆藏梅花与竹子题材画展上参观。近日,“梅竹双清——苏州博物馆藏梅花与竹子题材画展”在苏州博物馆举行。展出苏州博物馆藏明清两代具有代表性书画家的梅花与竹子题材画作精品40余幅。(王建康 摄 视觉江苏网供图)

标签:

责任编辑:王宛璐 易保山