W020180517505687875841.jpg
@江苏人 这里有一场艺术盛宴在十月等你
2018-09-28 18:35:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

发布会现场。朱璎黛玥 摄

  中国江苏网讯 妙趣横生的皮影DIY,温柔优雅的芭蕾舞,与大师面对面的亲密接触......这个十月,江苏大剧院将为您带来一场艺术的饕餮盛宴。

  9月28日,记者从“2018紫金文化艺术节-江苏大剧院艺术普及活动“发布会上获悉,从明天至10月底,“演前导赏”“彩排观摩”“艺术沙龙”等活动将一一亮相紫金文化艺术节,让更多人走近艺术、了解艺术、热爱艺术。

江苏大剧院总经理诸敏介绍本次活动。朱璎黛玥 摄

  艺术节期间,江苏大剧院特别策划推出“爱艺计划”艺术普及系列活动,引导和营造艺术家、剧院和观众零距离互动的艺术空间。自去年8月开幕运营以来,江苏大剧院已经开展了80场次艺术教育活动,近10万人次参与其中。

  发布会上,江苏大剧院还发布了“共享水滴空间”项目。这是大剧院为公众搭建的一处开放、探讨、分享的公共文化交流平台,剧院将不定期为社会公益组织免费提供场地,用以开展阅读、电影、艺术、创意、时尚、非遗等主题的公益活动。(朱璎黛玥)

标签:大剧院;艺术;江苏
责编:罗鹏 易保山
上一篇
下一篇