W020180517505687875841.jpg
第八届无锡文博会开幕
2018-10-12 08:59:00  来源:新华日报  
1
听新闻

  图为参观者在了解现场展出的产品。 朱吉鹏摄

图为非遗项目惠山泥人。贾军松/摄

  2018年10月11日,江苏无锡,由江苏省文化厅、无锡市人民政府共同主办的第八届中国(无锡)国际文化艺术产业博览交易会在无锡太湖国际博览中心开幕。开幕式上还举行了20个重大文化产业项目集中签约,签约总金额超50亿元。

  本届文博会以“提升文化标识度,激发文化新动能”为主题,展览面积达4.7万平方米,包含工美艺术、文创生活板两大板块,内含文创江苏馆、创意生活馆、海外艺术馆、珠宝玉雕馆等12个主题馆,有17个国家和22个省市的896家展商参展。其中,157位国家级、省级工艺工艺美术师和非遗传承人参会。中华老字号荣宝斋木版水印展和荣宝拍卖私洽会、2018“秋之雅韵”文博专场拍卖会等艺术品拍卖也首次走进无锡文博会。(朱吉鹏 )

标签:
责编:王宛璐 易保山
上一篇
下一篇