W020180517505687875841.jpg
“当代第一马” 雷晓宁启动巡展
2018-11-08 09:12:00  来源:新华日报  
1
听新闻

  中国著名画家、雕塑家,被誉为“当代第一马”的雷晓宁先生《天下行追梦到天涯——雷晓宁海内外巡展》即将在北京启动,首站时间定为11月7日至15日,在位于北京东城区的山水美术馆隆重举行《“当代第一马”雷晓宁2018北京画展》。此次画展是雷晓宁继2009年画展后,第二次在北京举办的大型个人画展,汇集了近年新作、力作近60幅,包括巨幅大写意中国画《万马奔腾》,新工笔画巨作《盛世新六骏》《花儿与少年》《父子情深》,以及奔马、立马、驻马、静马、群马等骁腾万状的大写意骏马作品。

  雷晓宁创造性地继承发展了悲鸿先生的艺术成果,开拓出中国画画马艺术的新境界,赢得广泛赞誉。据悉,《天下行追梦到天涯——雷晓宁海内外巡展》将沿“一带一路”开展文化交流。叶 雷

标签:
责编:王宛璐 易保山
上一篇
下一篇