江苏网文化 > 文体讯息 > 正文

0

江苏卫视周五推全新综艺

来源:   2017-07-06 09:42:00

  由江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》即将于本周五(7月7日)22:00正式开播。陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬组成“来吧兄弟团”迎接挑战。本期节目中孙坚优雅变身鉴酒师,由周到的侍应生为自己斟酒。有别于孙坚的气定神闲,六兄弟中年龄最小的“95后弟弟”谢彬彬则忙于奔走在各个任务地点间,引发不少网友大开脑洞:“难道兄弟中潜藏的‘游戏黑洞’就此诞生了?”

  阳光明媚的公园中,孙坚身着清爽干净的浅绿色T恤,信心满满地加入“品鉴食材挑战”。只见孙坚面带微笑坐于餐桌之前,一旁殷勤热情的侍应生为他斟起红酒。考验味觉是否敏锐的时刻已经来临,孙坚怡然品味起美酒,不知自信的他能否顺利拿到通关卡片?相比于孙坚的优厚待遇,兄弟团另一位成员谢彬彬的画风则大不相同。只见谢彬彬拼尽全力奔走于各类关卡中,时而埋头品鉴美食,时而低头数着手中的任务卡片,头顶旗帜的谢彬彬尽显可爱呆萌。

  交汇点南京晨报记者 陈洁

标签:

责任编辑:高利平