江苏网文化 > 文体讯息 > 正文

0

朱亚文张榕容现场“撒狗粮”

来源:   2017-07-11 08:57:00

  朱亚文(左)张榕容现场“撒狗粮”。

  由查慕春执导,朱亚文、张榕容主演的爆笑喜剧《欢迎来到熊仁镇》昨天下午在苏州开放探班,“行走的荷尔蒙”朱亚文现场开启撩妹模式,环抱张榕容从背后为其戴上围裙,大撒狗粮羡煞旁人。

  电影《欢迎来到熊仁镇》的故事发生在一个供奉“熊神”的小镇上。由于镇上的ATM机出现故障被居民们发现,蜂拥而上取钱造成了银行的损失,因此朱亚文与张榕容扮演的银行“地下情侣”互相约定,谁先找到被多取的钱谁就可以留在银行,另一个必须辞职。于是一场争钱斗爱的游戏在熊仁镇迅速展开。

  记者现场看到,昨天的拍摄戏份为两人假想自己继承女方家业,在市场上卖鱼的景象,因此朱亚文、张榕容分别以搞怪卖鱼造型出现,笑煞众人。一贯以型男造型示人的朱亚文此次挑战喜剧角色,获导演查慕春与搭档张榕容激赞。朱亚文还现场示范了如何用“鱼头”撩妹,先后展示“熊抱吻”、“摸头杀”、“环抱戴围裙”等多种撩妹技能大撒狗粮。而张榕容则告诉记者,这是她所待过的最萌剧组,因为到处都是熊的元素。曾在《摆渡人》中与金城武搭档出演“失忆CP”的她,还告诉记者,这一次的“熊仁CP”撒狗粮不走寻常路,相信会更加圈粉。

  扬子晚报记者孔小平

标签:

责任编辑:高利平