江苏网文化 > 文体讯息 > 正文

0

萌娃维密秀,观众大呼“吃不消”

来源:   2017-07-17 09:19:00

  昨天下午,江苏综艺频道《震撼一条龙》“2017BABYCHICSHOW”在南京金茂汇华丽亮相,也拉开了《震撼一条龙》王牌节目《萌主驾到》第四季的序幕。

  记者在现场看到,这场儿童时尚盛典嘉年华的走秀分为牛仔+动物、小礼服、维多利亚的秘密、外籍教师、历届优秀老萌主五个部分。

  据《震撼一条龙》制片人王美桥介绍,全省最萌最可爱的小宝贝们通过几轮的层层筛选,最终挑选出全省最顶尖优秀的小朋友们,成为此次走秀的专属模特。此次《萌主驾到》启动礼上所有服装,都是节目组精心挑选之后为每位萌主量身定制,尤其是“维密天使之翼”走秀环节,所有小萌主的服装都是1:1还原维密,刘雯、奚梦瑶同款秒变萌娃版,也是酷酷的,观众大呼“吃不消”。你受的了这样的萌娃版“维密秀”吗,引发话题无数。

  据悉,《萌主驾到》新一季将于今晚六点在江苏综艺频道开播。扬子晚报记者张楠

标签:

责任编辑:高利平