江苏网文化 > 文体讯息 > 正文

0

刘德华梁朝伟刘嘉玲力荐《建军大业》

来源:   2017-07-19 08:53:00

  由刘伟强执导,韩三平任总策划兼艺术总监,黄建新任监制的热血战争巨制《建军大业》将于28日内地公映。该片有着主旋律的历史教育意义,由中影参与发起制作,可以说是集结了近五年来最空前的明星阵容,席卷了大半个演艺圈。近日,片方更做出了多项大型营销活动,推广这部对青少年观众具有教育意义的影片。18日,刘德华、梁朝伟和刘嘉玲三位影帝影后特别录制一段视频,表示无条件支持导演刘伟强的新作《建军大业》;同日,片方发起“趁年轻干大事”主题活动,点燃全国青少年激情;21日,出品方更将投放包括扬子晚报在内的全国10家平媒整版内容,彰显“建军大业”的恢弘气势。

  刘德华梁朝伟刘嘉玲惊喜出镜

  18日公布的视频中,刘德华表示,自己从80年代便认识导演刘伟强,还大赞他作品中的男性视角,之后还表示“我一定支持你”!梁朝伟也信心十足,“我相信刘伟强导演肯定会让观众有个全新的视野”。刘嘉玲则表示无条件力挺,“刘伟强的《建军大业》,不用说,一定要看!”

  刘德华、梁朝伟和刘嘉玲三人与导演刘伟强有着不解之缘,其中最广为人知的,是曾共同出演刘伟强执导的电影《无间道》,此次“无间道组合”为刘伟强助阵,亦引发影迷们的回忆狂潮,更有网友表示“天王天后都支持,我也走进影院看看去!”

  “趁年轻干大事”上演回忆杀

  昨日,电影《建军大业》发起“趁年轻干大事”主题活动,呼吁“正年轻、曾年轻的网友”分享自己的青春大事,引起无数网友的关注和讨论,一天之内网友8万多条的讨论中,满是他们的青春往事,不少网友纷纷表示“虽然没有做过惊天动地的大事,但有意义的事情做了不少”。在网友讲述的“大事记”中,既有献血、捐书、支教等积极暖心的公益项目,也有登山、长跑、考试、军训等挑战自我的户外活动,“虽然年轻青涩,但做的事情都有年轻的态度”、“路再难走,只要坚持下去,总会看到最美的风景”、“趁年轻干大事,小事积累成大事”等正能量满满的言辞引来围观网友的点赞认同。

  扬子晚报记者张漪

标签:

责任编辑:高利平