江苏网文化 > 文体讯息 > 正文

0

大音节青春音乐学院大门开启

来源:   2017-07-20 09:35:00

  近日,2017中国大学生音乐节南京赛区的前三名选手顺利拿到晋级青春音乐学院的名额,他们将在该学院进行四十天培训和实战演出。记者了解到,中国大学生音乐节南京、上海、北京、成都等多赛区的前三名选手都已晋级青春音乐学院,该音乐学院落户在朱家尖大青山国家公园,以提倡原创为理念。

  北大青鸟音乐文化产业集团总裁王骞在开院活动中表示,40天里,庞龙、柯以敏、哈辉、崔恕、布衣乐队、邢天溯将坐镇大青山青春音乐学院,学员们在这里不仅接受诸多音乐界知名人士及专业导师的培训,同时还将在大青山国家公园四季花海的舞台上接受实战演出的磨砺和导师的现场指导,开放式的实战演出直面景区观众的评判,将成为学员在营期间最大的挑战。

  另外,如今校园原创音乐风生水起,为此青鸟音乐还发布了“青鸟音乐银行计划”,以大量原创音乐作品和原创音乐人为基础,打造最大国内校园音乐版权库,推出“百人千首”计划,并为优秀的校园音乐人提供演出、作品制作与传播的一体化服务,在此基础上建立金字塔式的商业化开发模式,让校园音乐人在成长中获得粉丝,在成长中获得商业收益,让好作品得到市场好的认可。

  扬子晚报记者孔小平

标签:

责任编辑:高利平