江苏网文化 > 文体讯息 > 正文

0

王心凌南京开唱现场成K歌房

来源:   2017-07-24 10:02:00

  昨晚,“Cyndiwants!Worldtours2017王心凌世界巡回演唱会”在南京奥体中心体育馆举行,虽然南京气温很高,但第一次来南京开演唱会的王心凌唱足了35首经典舞曲和情歌。

  王心凌一开场就以全新黄金桂冠女神坐在凤椅上,头戴镶金女王面具头饰,闪耀的长纱在空中飘逸,一连三首舞曲《少女的祈祷》《BabyBoy》《心电心》让歌迷们连连尖叫。随后演唱经典情歌《我会好好的》《那年夏天宁静的海》等抒情歌曲,也让现场成了大型K歌房。

  另外,有意思的是,王心凌巡回演唱会有个重要环节就是“DressCode”扮装主题,团队工作人员都会参与到扮装中来,每次的主题都不同,之前成都站主题是“红彤彤火辣辣”,杭州站主题是“白蛇传”,而南京站主题是“一桌菜”,因为之前的扮装每次都直播,歌迷都觉得很惊喜。

  扬子晚报记者孔小平文新华报业视觉中心记者尤晓源摄

标签:

责任编辑:高利平