江苏网文化 > 文体讯息 > 正文

0

尤勇智《红线》转型做制片人

来源:人民日报   2017-10-11 10:39:00

  《红线》剧照

  电视剧《红线》将于今晚登陆江苏综艺频道首播,该剧是著名演员尤勇智(原名尤勇)首度担纲总制片人的影视作品。

  《红线》还原了抗战期间一段真实的海外华人向新四军运送物资的谜案故事:秘密到沪运送物资的高慕青(叶一云饰),遭遇陷阱,王以山(章贺饰)持枪迎战解救危局,然而中转站为何被敌知晓,谁会是争夺物资的关键人物?随着剧情走势,众多角色将逐步登场,埋下的伏笔将一一解开。

  该剧由尤勇智(原名尤勇)担任总制片人,出演并全程在组督戏,剧中不仅融集章贺、叶一云、刘晓虎、牛丽燕一众当红青年演员,还汇聚王奎荣、丁志诚、何政军、万美汐、牛飘、石雯仲等老戏骨加盟。

  在《大军师司马懿之军师联盟》中饰演曹真的演员章贺,此次担纲《红线》男主角。章贺这几年在荧屏上塑造了多个精彩角色,《锋刃》《最后一战》中的反一号,《铁血军魂》中的正一号,章贺都展示出不俗的表演实力。

  章贺告诉记者,“大多数影视人物离我们的现实生活远很多。谍战剧因时代背景不同,人物的功能性要比偶像剧更复杂。把握每一时期复杂的人物脉络、事件脉络,不仅是导演的责任,也是演员的必修课,技多不压身。多学习研究重大事件的历史背景,不马虎,是不粗制滥造的基础。”章贺表示,“其实这次勇哥给他自己的戏份不是特别多,他把更多的精彩戏码都放在我们身上。”戏外他们还都喜欢打高尔夫切磋球艺。扬子晚报记者张楠

标签:

责任编辑:高利平