江苏网文化 > 文体讯息 > 正文

0

江苏省广场舞大赛拉开帷幕

来源:人民日报   2017-10-11 10:39:00

  由中共江苏省委宣传部、省文明办、省文化厅、省体育局、省文联、省广电总台等联合举办的全省广场舞大赛决赛昨天下午在南京紫金文创园拉开序幕,决赛将在10日、11日举行,12日下午将在五台山体育馆举行节目展演及颁奖活动。

  本次江苏省广场舞大赛分为海选赛、初赛、总决赛三个阶段。大赛将历时3个月,覆盖十三个设区市,预计直接参赛人数将超过1万人,关注群体逾百万人,是江苏省目前组织举办的规模最大、影响最广的省级广场舞赛事。进入决赛的共有26支队伍、约1000人。决赛将分三轮进行:第一轮采用自选曲目;第二轮采用各设区市原创曲目;第三轮采用规定曲目。决赛设立优秀表演奖(一等奖6个、二等奖8个、三等奖12个)和优秀原创曲目奖、优秀编导奖若干。决赛后将组织优秀团队展演活动,并举行颁奖仪式。扬子晚报记者张艳

标签:

责任编辑:高利平