江苏网文化 > 文体讯息 > 正文

0

《羞羞的铁拳》刷新票房记录

来源:   2017-10-17 09:36:00

  开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》目前票房已突破18亿,夺冠华语2D电影票房冠军,并成为2017年华语电影票房亚军,截至目前也已上升为国产影史票房排行榜第4名。自上映以来,《羞羞的铁拳》蝉联16天内地单日票房冠军,优异的票房成绩的背后,离不开观众的认可和支持。除了密集扎实的笑点,电影中还有许多脑洞大开的设定和包袱,比如秀念的不幸身亡、“卷帘门”门派等,一时间成为了网友们竞相讨论的热门话题。此外,演员们搞笑传神的表演和引发共鸣的内核情感,也得到了观众的好评。

  昨日,电影曝光了一支“羞羞的铁拳是怎样炼成的”幕后特辑,记录了电影拍摄中的点点滴滴,主创们一起围读剧本、一起训练流汗、一起吃苦、一起欢笑、一起为了一部电影认真、坚持的一个个瞬间,令人十分感动。综合

标签:

责任编辑:高利平