江苏网文化 > 文体讯息 > 正文

0

杨烁沙溢组团打造“奇兵神犬”

来源:   2017-10-19 09:28:00

  记者了解到,湖南卫视大型原创军旅成长励志特别节目《奇兵神犬》即将播出,备受期待的节目阵容也正式官方宣布。杨烁、沙溢、张大大、姜潮、张馨予五位艺人将全力组建明星训犬队,向高目标发起冲击。

  在节目组精心甄选下,冯瀚圃、杨朵兰、赵一诺、曹芯蕊四位达人也组成达人训犬队全力以赴。节目由湖南卫视金牌制作人单丹霞团队全新开启打造的明星素人“5+4”的创新模式更是令人瞩目。战火已燃,充满悬念的军营成长挑战之旅即将开启。

  近年凭借都市剧大热的“小包总”杨烁有着深切的军人情结。挺拔身姿、身型健硕、力量爆表、磁性低音炮……无数“军人特质”集聚更是让一众网友对于他此次的加盟充满期待。三年前,杨烁担任军旅题材《神犬奇兵》电视剧的男主角,扮演侦察连的炊事班长;三年后,杨烁作为《奇兵神犬》真人秀的明星训犬员,再为情怀回归,成为正能量担当。

  以“萌娃星爸”的形象再次进入大众视野的沙溢,时常在微博“晒娃”,更在参加各大综艺中成为“笑果”担当,展现幽默风趣真性情的一面。其实很少有人知道,在明星训犬队中,他是唯一一位有过真正从军经历的艺人。

  作为演员,沙溢在荧屏上塑造过很多让人难忘的军人角色。让人印象深刻的《炊事班的故事》中,沙溢在剧中扮演“帅胡”,一个很有才气但心高气傲的知识青年,负责炊事班的面点工作,不少金句桥段让人捧腹;而在拍摄《当兵的人》时,他透露自己有600场戏,每天平均工作15小时,体力透支受到严重挑战。

  扬子晚报记者张楠

标签:

责任编辑:高利平