江苏网文化 > 文体讯息 > 正文

0

《正义联盟》 南京试映帅到飞起

来源:   2017-11-08 09:27:00

  《正义联盟》海报

  昨晚,首个DC英雄联盟电影《正义联盟》在南京建邺万达影城IMAX影厅试映了大约25分钟精彩片段,“娱无双”20个粉丝也到场参加,一致怒赞蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王、钢骨等众英雄组团暴打反派荒原狼帅到飞起。该片将于11月17日在中国内地全面上映。

  超长片段展示的动作场面主要是群雄大战反派荒原狼和最终高潮对决。荒原狼是本集的反派大BOSS,他曾是世界的终结者,吸取人身上的恐惧感转化为自身的力量。在上古大战中亚马逊族、亚特兰蒂斯人以及人类和天神联手击退了荒原狼。此次荒原狼卷土重来回到地球寻找母盒,希望获得力量摧毁地球,神奇女侠找到蝙蝠侠,决定召集超级英雄们主持正义,神奇女侠找到蝙蝠侠的时候旁边有一架飞机,神奇女侠说自己之前也认识一个飞行员,这让看过《神奇女侠》的粉丝瞬间泪目。

  另外,关于影片打斗场面,“燃”和“爽”是观众评价最多的词。“五人单挑大反派荒原狼+团战天启星军团,动作戏一气呵成,对战场面疯狂给力,视听效果和娱乐度很高!”“打斗场面就像是超级英雄迷的梦境一样令人激动”。

  扬子晚报记者孔小平

标签:

责任编辑:高利平