江苏网文化 > 文体讯息 > 正文

0

《天籁之战》人气选手来宁献唱

来源:   2017-11-20 10:32:00

  昨天下午,由东方卫视主办,大约文化、TOP娱乐承办的《天籁之战》学员见面会登陆南京印象汇。第二季人气美女学员方婷、张珊珊来到现场,在进行了“猜歌游戏”和“爱的抱抱”互动活动之余,还为大家带来了四首精彩的歌曲。

  方婷在《天籁之战》演唱莫文蔚的《不见不散》唱出了自己的味道,接受记者采访时她表示参加比赛是女儿的心愿,所以她就来了。张珊珊在《天籁之战》中凭借一首《lion》打败了常胜将军莫文蔚,成为本季第一位出场也是第一位成功的选手。她的声音非常干净,高音充满爆发力。作为一个在舞台上充满魅力的唱将,很难想象她不是一个专业级歌手,而是一位会计师。张珊珊喜欢音乐所以参加了这个节目,而且是抱着学习的心情来的,希望能学到更多的东西,如今已陆陆续续合作了莫文蔚、杨坤等等。她坦言这些歌手和她想象中的不一样,“比如杨坤,我之前以为他是一个很酷的人,这次合作了之后发现他也是个很温柔的人。”扬子晚报记者孔小平

标签:

责任编辑:高利平