江苏网文化 > 文体讯息 > 正文

0

加拿大“大马秀”南京驻场两个月

来源:中国江苏网   2018-01-18 08:52:00

  中国江苏网1月18日讯(记者 余雅欣)昨天,在世界各地演出近2700场的《Cavalia舞马》在宁正式开票。2月14日,这部由太阳马戏团联合创始人诺曼拉图爱打造的“大马秀”将在南京汤山的白色帐篷剧场拉开大幕,暂定驻场演出两个月。

  《Cavalia舞马》被誉为“全世界最美的演出”,它将传统马术与杂技、舞蹈、技巧及音乐等相结合,展现人与马之间的美妙关系,重新诠释了马术这一独特艺术。据演出方介绍,《Cavalia舞马》将在一个高达35米、面积2440平方米的白色帐篷下表演,50米宽的舞台也给了马儿足够的空间全速奔跑,甚至不受缰绳的束缚自由驰骋。

  自2003年首秀以来,“大马秀”到访了全球70多个城市,观众超过1000万人次。

标签:

责任编辑:王宛璐 易保山