江苏网文化 > 文体讯息 > 正文

0

“不忘初心,砥砺前行”——第二届华赫淳艺书画培训学校师生优秀作品展在宁开幕

来源:中国江苏网   2018-02-06 17:23:00
作品展在南京举办

  中国江苏网2月6日讯(记者 熊岱平)巍巍紫金山,源源秦淮水,山高水长,传唱盛世教育佳话;孜孜育人师,莘莘俊学子,薪尽火传,蕴育杏坛桃李芬芳。2月3日下午,“不忘初心 砥砺前行”第二届华赫淳艺书画培训学校师生优秀作品展在南京图书馆隆重开幕。此次书画展由江苏省青少年文化交流中心,南航艺术学院艺致培训中心主办,江苏艺术教育联盟网,南京市华赫淳艺书画培训学校承办。

颁奖现场
      盛装红毯秀、颁奖典礼、品书赏画等环节,让整个开幕式现场满满都是艺术气息和时尚范儿。开幕式上,佩戴着特制红围巾的236名入展作者在悠扬的音乐声中有序的走上了红毯,在红毯尽头的签名板上签名留念,写下对展览的感恩与祝福。省文联书画考级委员会主任郑必厚先生在致开幕辞中强调了华赫淳艺书画培训学校教师队伍的优势作用,对其教学方法给予了高度认可,对此次展览展示的教学成果给予了高度的肯定。郑必厚主任、黄之金副主席、韩步璋教授先后为24名获奖学员颁奖。随后学生代表叶奕、余泓毅先后发表获奖感言,分享了他们在华赫淳艺书画培训学校的收获与快乐。
部分展出作品
部分展出作品

标签:

责任编辑:王宛璐 易保山