江苏网文化 > 文体讯息 > 正文

0

5月到江苏大剧院“吸猫” 原版音乐剧《猫》紧急加开两场

来源:中国江苏网   2018-04-12 08:53:00

  中国江苏网4月12日讯 5月,来自伦敦西区的世界经典原版音乐剧《猫》,将在江苏大剧院歌剧厅上演,首轮两场开票后,又加开六场,均告售罄。昨天,记者从主办方聚橙了解到,为了满足更多观众“吸猫”的需求,南京站将紧急加排两场演出,13日上午11点准时开票。

  《猫》的故事以杰里科猫家族一年一度的舞会为背景,月光下形形色色的猫儿为争取一个千载难逢的重生机会,使出浑身解数极力表演,轮番献上韦伯创作的二十多首乐曲。据悉,《猫》在1981年问世后,不仅横扫7项托尼奖大奖,更是将奥利弗、格莱美奖等全球重磅奖项收入囊中,还不断打破西区和百老汇的票房及连演纪录。

  此次来华巡演版本正是来自伦敦西区的驻演班底,也是《猫》众多全球巡演版本中制作和演出规格最高的一个阵容。这次在中国启动了最大规模的巡演,覆盖深圳、重庆、昆明、南京、宁波、上海、杭州、苏州、石家庄、沈阳、哈尔滨、广州、北京等13座城市,历时超过半年。(扬子晚报记者孔小平)

标签:

责任编辑:王宛璐 易保山