江苏网文化 > 文体讯息 > 正文

0

白云亭公益剧坊 5月免费演出单来啦

来源:中国江苏网   2018-05-02 09:23:00

  中国江苏网5月2讯 白云亭公益剧坊5月免费演出单来啦,快来看看有没有你喜欢的。

  白云亭公益剧坊五月的演出安排具体如下:5月5日(周六)14:30,将上演木偶剧专场《木偶之韵》;5月12日(周六)14:30,将放映动作电影《红海行动》;5月20日(周日)14:30,折子戏专场《曲韵悠长》;5月26日(周六)14:30,将放映迪斯尼动画电影《寻梦环游记》。地点均在白云亭文化艺术中心4楼剧场。

  白云亭公益剧场坚持不售票,有意欣赏演出的市民可以通过白云亭文化艺术中心微信公众号抢票。此外,每一场公益演出设立一个爱心书柜,可提前两天到五楼文化馆办公室或一楼图书馆前台以书换票,门票有限,领完即止。(记者薛玲)

标签:

责任编辑:王宛璐 易保山