W020180517505687875841.jpg
顾绍培从艺六十年 紫砂作品展宜兴举行
2018-05-29 09:15:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网5月29日讯(记者 闵学平) 5月28日上午,中国工艺美术大师顾绍培在他生养的家乡陶都宜兴迎来了他从艺六十周年的喜庆日子,当日在市区的博物馆举行了他从艺六十周年紫砂作品回顾展,这场名为“陶行方圆”的艺术回顾展是顾绍培首次在出生地举办他的如此规格的艺术大展,光展览就精心筹备了二年。六十周年从艺生涯中汇聚了顾绍培从艺至今的精华呈现,近200件作品中不仅有自己精心创作的茶壶、花盆、杂件、书画等诸多代表作品,更涵盖了子女顾勤、顾涛、顾婷等创作的传承艺术精品。

  此次活动由中共宜兴市委宣传部、宜兴市文广新局、宜兴市陶瓷行业协会主办。当日下午,还举行了“甲子艺缘”顾绍培紫砂艺术对谈会。展览将从即日起持续至8月18日结束。

标签:
责编:王宛璐 易保山
上一篇
下一篇