W020180517505687875841.jpg
“混响|MIX”:来一场抽象与具象零距离对话
2018-12-17 16:22:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网12月17日讯 深冬将至,一系列艺术展浓情来袭。记者近日采访获悉,“混响|MIX”江苏大剧院国际艺术家邀请展于15日启幕,艺术家阿伦拉姆奇(Allan Ramsay), 应晶晶(Ying Jingjing), 卡特丽娜马瓦雷斯(Katalina Mavares)将带观众进入一场抽象与具象零距离对话的艺术现场。

  具象不是抽象的起点,抽象的形成是经历着一个具象的运动过程,两者是同时存在于对方,归结于最终的点、线、面和肌理。抽象和具象的艺术语言都具有其极强的现场性和不可控性,体现了人作为个人,无论是艺术家,还是观者,在主观意识方面的自由。正如艺术家卡特丽娜马瓦雷斯所说的,“当敏感的人被他们所看到的东西所引导,他们不试图去理解,而是尊重、享受和创造属于他们自己情感的艺术时,属于艺术的循环就完成了”。这就是“混响”的灵魂思想,如何体验和实现“艺术的循环”。

  【观展tips】

 

艺术家Artists

 

  阿伦拉姆奇Allan Ramsay

  应晶晶Ying Jingjing

  卡特丽娜马瓦雷斯Katalina Mavares

 

  联合策展人Curators

 

  叶琴兰 Ye Qinlan

  杨天奥 Yang Tianao

 

  展期Exhibition Dates

  2018.12.15 - 12.28

标签:
责编:王宛璐 易保山
上一篇
下一篇