W020180517505687875841.jpg
上海彩虹室内合唱团 即将登陆保利大剧院
2019-07-02 17:43:00  来源:扬子晚报  
1
听新闻

  2016年,凭借《张士超你昨天晚上到底把我家钥匙放在哪里了》《感觉身体被掏空》等“神曲”而刷屏走红的“网红合唱团”上海彩虹室内合唱团,就要在7月13日晚登陆南京保利大剧院了。

  彩虹室内合唱团一直“不走寻常路”,被粉丝们称为“彩虹式现场”,比如开场前,“成精”的字幕机在普及剧院礼仪时会告诉观众:“谁要是敢开手机,我们全场都瞪你”;每次响起团歌,所有的观众都会拿出闪光灯成为演出的一部分;甚至在某些特别环节,巨大的西瓜球会从天而降与观众互动。

  记者了解到,“我有一个装满星星的口袋”是彩虹合唱新一年的乐季主题,本场音乐会的表演曲目,除《玉门关》《稼轩长短句》《来自外公的一封信》《阿妹》等广受好评的作品外,更有彩虹合唱版《南屏晚钟》的重新登场,还将世界首演几首最新原创作品。另外,返场通常是最值得期待的,因为无法想象彩虹合唱团到底会带来哪些惊喜。(孔小平)

标签:
责编:王宛璐 易保山
上一篇
下一篇