W020180517505687875841.jpg
“慧林心田—喻慧、谭红屏及学生们作品联展”在江苏大剧院美术馆顺利开展
2019-07-08 18:00:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  

  参展艺术家及部分嘉宾合影

  7月6日下午,由江苏省美术家协会花鸟画艺委会、喻继高艺术基金会、江苏大剧院联合主办,中国工笔画南京教学中心、江苏大剧院美术馆承办的“慧林心田—喻慧、谭红屏及学生们作品联展”在江苏大剧院美术馆顺利开展。

  

  喻慧《九秋石寿鹤仙影》560cm x 428cm

  为江苏大剧院创作的巨幅花鸟作品首次展出

  

  喻慧《危情玫瑰》艺术装置-纱幔

  本次展览展出喻慧、谭红屏及学生们精心创作的工笔花鸟、书法、瓷器作品等100余件。作品笔触细腻,画风典雅、清丽,又有出其不意的大胆创意、构图、布局造型,在传统与现代观念的冲突与融合中,展现了特有的绘画语言和艺术样式。

  

  展览现场

  

  艺术家们用快消包装二次创作,新颖有趣

  配合展览开幕而专门策划的艺术家现场导赏、茶道、香道、古琴雅集活动,不但丰富了展览内容,还给现场观众带来一场精彩的视听享受。

标签:
责编:王宛璐 易保山
上一篇
下一篇